我跟老婆的关系很危机了,我该怎么办啊?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/08/24 16:16:23
我老婆是一个基督徒,自从她经常聚会,把我冷漠在家里,等她聚会回来后,像变了一个人似的,我们以前性欲很强,可是现在她对性冷淡了,我为了找回以前的感觉,我也去聚会寻求神,可是更让我反感的是基督徒聚会长达7-8天,整天都在那里听经,祷告,唱歌,悔改!!我再也不想聚会了!!现在她连做爱都不让我说激情的话语,一点都不主动了,还说以后一个月做一次,我很失望我得不到满足了,我对工作也失去了信心,也不想理她了,连儿子也不想理了。她只想着神,品且还很懒惰。我喜欢听好听的流行歌曲,可她一点都不喜欢听,她只喜欢神的歌曲。我所喜欢的她一样都不喜欢,我都快忧郁死了,我们一点共同点都没有了,没有了快乐,我劝她不要信神了,可她态度很坚决。我该怎么办啊?跪求大家求求你们帮帮我想些好办法!!
感谢大家对我的关心!!圣经确实能改变一个人的品质!愿神赐福给你们!!

感谢神。呵呵,你爱人可能才来到主的面前,有很多神的美意他没明白。你是他丈夫,你有义务帮助他尽量明白神的美意,这样对你,对他,对你的家都好。感谢神,主耶稣已打败掌死权的,在天做王。我们是神的儿女,就应该过[王子]的生活。神造天是为了地,神造地是为了人。神创造万物是为给我们人类生活所享用。感谢神,婚姻由神所赐。夫妻生活的甜美感觉也是由神所赐。[夫妻生活不是犯罪,是神所允许的]。基督徒的生活是在世得平安[好好的活着,好好的享受神的恩典],且得永生[在神的国里享神的荣耀]。这是神的应许。建议你好好的读圣经,神在圣经中都明确的指出,父母怎样对儿女,儿女怎样对父母,丈夫怎样对妻子,妻子怎样对丈夫。从圣经中找答案你妻子更能接受。感谢神。愿你们夫妇在神的爱里幸福,甜蜜。

同情你啊!把你的想法告诉你的妻子吧
看她是怎么认为的。毕竟你一个人也解决不了。
还是两口子把话说明了就好解决一些了。

你家庭的问题就是,爱人信基督之后造成夫妻生活不协调了。

信基督后她就摈弃夫妻生活,至于“我所喜欢的她一样都不喜欢,我都快忧郁死了,我们一点共同点都没有了”并不重要。你们的问题出现在缺乏沟通,交流越来越少,你也快要成出家的和尚了。宗教信仰是人人自由的,你无法限制,你也不懂很难说服她的。你呢,最好是不要动气发火,好好说,否则她会把你当做她修行路上的磨难不理你的,《西游记》中的唐僧正是她的榜样,不近男色。

你主要是不懂宗教的经典,无法说服她,你也不会感兴趣急也没用。你也没有和她沟通一下各自的想法,她是怎么看待生活中的各种事的。自从她有了信仰,思想肯定发生了变化但是你不知道她有了什么样的新看法,她说出来你就明白了,不要去猜。我觉得这件事你也可以到教堂中请教,信基督是不是不能结婚,没有夫妻。我对宗教问题有一些认识,说出来是比较复杂的,我觉得可以有夫妻生活,但是各人的理解不同会出现你爱人的问题。你啥也不明白,所以很痛苦。

信神不等于抛弃家庭,而是更要关心和爱周围的人,何况家里人?有爱欲不是罪,伤害人才有罪。在刚入门的时候信神就会有这些家庭纠纷。

lkyeb说得很对,不管哪种信仰,都是教人怎么去善待别人。你老婆可能没领会到真正的含义。我想,她不是真正的信仰者,可能是你们之间出问题了,真正