如何摆脱战胜不了的坏习惯,基督徒请进,非基督徒勿扰!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 09:22:23
本人24岁,信主一年多。曾经多次祷告求神帮助,但是改不掉神不喜悦的坏习惯,亏欠了神的荣耀,争战过多次,但是还是没战胜坏习惯。我想遵耶稣而行,听耶稣的话,我想听耶稣的每句话,但是有这坏习惯,改不掉。怎么办啊,怎么办啊

是你的绝心不够,不要凭着人,乃要凭着神,神会让捆绑你的坏习惯除去。你戒除坏习惯的决心是十分吗?还是九分,八分?留了两分给自己的私欲?让魔鬼有可乘之机?除不去的,乃是你自己的私欲,若是你自己不想真的去除,神岂会帮你呢?
我亦曾有一个坏习惯,总以为不是很大的罪,在我看来也是无法戒除的习惯。因为我喜欢这坏习惯,所以无法更改。
但有一日当我认清这是罪的时候,我决心要改,于是祷告。于是,那坏习惯的瘾消失了,不再引诱我犯罪,便轻易的戒除坏习惯。

我也是这样,呵呵。

现在我终于明白并不是我想要做什么,就能做到的。
总结原因,确实是自己留了余地,我也知道所有的错都在自己,一点推卸不了。
我又知道,如果人改掉了一切坏习惯,却为此而骄傲起来,他就是染上了最坏的毛病。

立志为善由得我,只是行出来由不得我。(请看罗马书!)
我想,当我真的承认自己无能,真的谦卑,那时,我就刚强了。

在主里祝福你!
现在?我们一起努力吧,向着标杆跑啊~哈哈(看到你的提问,我有一种莫名的高兴,绝对不是幸灾乐祸。请原谅。)

基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会做工拯救任何人,神已抛弃了教会,审判要从神的家(教会)开始。离开教会是神对每个基督徒的命令。所有教会已被撒旦掌了权,成了鬼魔的住处。

只要我们真心相信耶稣为我们流血、受死、复活;只要我们诚心地向他祷告(罗10:9~13),承认我们所犯的一切罪,求他在十字架上担当我们一切罪,求他的宝血洗净;只要我们诚心奉主的名接受洗礼(徒2:37~39),那么,主耶稣就能担当和除去我们一切的罪,他的宝血将洗去我们一切的罪(约壹1:9),并使我们归入他的死,与他一同埋葬,与他一同复活(罗6:8~9)。我们将在他里面成为一个新造的人,将被神称义,与神和好,脱离罪恶和灭亡,成为神的儿女,得到神所赐的圣灵和永生。我们就从圣灵重生可以进神的国(约3:5)。我们若靠圣灵得生,就当靠圣灵行事,不随从肉体行事,不犯罪。如果我们不慎犯罪,我们当再次求主饶恕和赦免,就一定会蒙主赦免。然后,我们再顺从圣灵,按神的话行事。我们进入神的的国,必须经历许多的艰难、挫折(徒4:22)。我们要努力,才能进神的国(太11:12)。当我们行完人