基督徒为什么会信主?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/20 14:28:21
基督徒为什么会信主?
基督徒为什么会信主?是不是怕下地狱?是不是想去天堂?是不是要得永生?
就因为你们怕下地狱、想去天堂、要得永生,你们就听信了一“只”别人编造出来的、只会说废话的上帝,你们就怕了这位虚幻的耶和华。你们不但不能证实上帝的存在,还帮上帝把谎言宣传出去,骗取更多的人拍上帝马屁,让教会那些只会传教、好吃懒做的神棍们,衣食无忧,有钱花还有女人玩,你们会不会觉得自己很无知、很无耻?

基督徒为什么会信主?=>因为圣经讲的有道理...旧约可能是"时'地'空"~还有'讲话时的对象'场合没被记载~(言而所指)~再加上口耳相传才形成文字~所以'只供参考...
如果您一定要"攻击"的话~请针对新约'您认为不合理之处...大家来讨论一下...行吗?

在世上有苦难,在主里有平安。那种内心的平安喜乐,不信主的人永远也体会不到,感谢主赐我救恩。

不是的,信主最初的动力确实是为了不下地狱,但爱神和爱人如己渐渐取代了信主的动力。你说那些教会的神棍,我想那样的教会即使不是异端和邪教,也不要去,我也不可能捐一分钱给那样的教会。应当肯定的是现在教会大多数传道和牧师都是忠心的,在默默奉献自己的。

很无知、很无耻?听你这番话就知道你一定活得很压抑,这种怨妇式的心理会让你愤世嫉俗!我知道不该这样论断你,我也不想向你证实上帝的存在,因为上帝的存在是明明可知的,就像你没办法证实上帝不存在一样,上帝该向我们启示的都已启示了。
我们信是因为我们知道我们信的是什么。我们不是怕,因为在爱里没有惧怕,我们有的是平安和盼望。最重要的是我们知道在上帝眼中每个灵魂都是宝贵的,就像你也是很宝贵的一样,因为每个人都有上帝的形象。而且,不管你现在怎么想,每个人都是永恒的,当天地都废去的时候,我们都会进入这种永恒,只是去处不一样罢了,当然,你在世上的时候有自由选择去哪的权利,你现在不明白到那日就会完全明白了,但愿你在离开这个世界之前会明白。
我很庆幸听到你这番话,因为这更加坚定了我的信心!若你愿意,我乐意和你分享更多,因为曾经的我和你现在差不多······