基督教:怎么称呼?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/02 19:32:02
去祈祷 忏悔时 应怎么称呼?是:上帝?主?耶稣?阿门是何意?
去祈祷 忏悔时 是划十字 ?还是下跪?这些仪轨有谁能详细告诉我?
一二楼的回答很无聊 希望能认真回答
基督徒的回答问题 要么出现截然不同的答案 要么不针对问题 很令人失望
希望对基督教领悟到位的人回答

首先告诉你中国基督教很多教派,很多教派对天父的称呼都不太一样.不过你称天父到时很多教派通用的.
其次,中国目前宗教很混乱,假如你觉得一个宗教不错的话,那么去其他地方就问有这个教派没,不要一听说是基督教就去.中国邪教也不少吧
祈祷的时候在教堂里一般是下跪表示尊敬.所以很多基督徒除了给上帝下跪以外不向任何人再下跪.其实祷告任何时候都可以,走路,吃饭,躺在床上,都可以做个简短的祷告.关键是心.

感谢上帝。

祈祷时第一句话是呼求神,因为我们是要和天上的父交通了,要用心与神的灵交通。[神],[上帝],[主],[耶稣基督],[救主],[全能者],[天地的主宰]都是神的称呼。也就是说“神就是上帝,就是主,就是耶稣基督,就是救主,就是全能者,就是天地的主宰。祈祷最后一句是“奉主名求”,意思是求主成全。我所求的主可以成全,主可以不成全,因为主权在主。

阿门---就是实实在在。非常赞同。当别人说一句话你很同意时你就[阿门],表示你也是这样想的,你也想这样说。

祈祷忏悔时不用划十字架,因为你已把主接到你心中,主与你同在,不管你是有声或无声的祷告,主都在听。

有条件时最好是跪祷,可是我们每天要不住的祷告,不能全天都跪祷,因此,我个人认为早上最好跪祷,白天随时可以坐祷,站祷,行走祷。祷告不分形势。只需要我们用心灵和诚实敬拜,赞美,称谢,感恩,认罪。是用心来体验并经历主的同在。

求主祝福你,求主与你同在。

不用故意用什么称呼 只要有感恩的心 和对主耶稣基督的敬畏就可以了
阿门 是实实在在的意思 你所祈祷的每一句话都是真实的没有谎言
祈祷时不划什么十字 上帝无所不知用不着外边的仪式 有时可以随时随地祷告主他无所不在有时也可以跪下来祷告。
主耶稣爱你与你同在 祝你快乐

1楼的说的满对的啊 很符合圣经的话语啊
祈祷的时候是跪着的 很正常,但如果有的时候不方便或者什么的 可以不跪的
说求神原谅 求主赦免 耶稣爱我们什么的都是可以的。。因为都是指同一位神 心里想着这位神 你是对着他说的就可以了,最后要付上奉主耶稣的名。阿们。因为我们自己是不能赦免罪的