基督教带来的问题

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/21 13:41:29
在我看来基督教是存在着很大的问题的,有一次春节回家,可是买不到票,这个基督徒就说快来祷告,神会帮助我们的.当时我很生气,就去火车站排了几个小时的队才买了站票,可是他却说感谢神的帮忙,类似于这样的事情数不胜数,

我从不相信这样的事情,可是你身边如果有人信教的话,他们会不停的给你讲,就是想让你也和他们信,这让我感到这些人就像苍蝇一样烦人,不知道他们这样属天什么行为

我们以为我们所得很理所当然。然而,基督徒为着自己所拥有的感恩。

不晓得感恩的人,大概人性不会好到哪里,因为不会感恩。

学会向上帝感恩的人,就是谦卑自己在上帝面前。

你以为那个车票很理所当然的得到,因为你花时间去排队。问题在于,如果你排队但是没有得到呢?所以,付出不等于收获。有付出的收获要感恩。

你看基督徒很烦,你看父母亲唠叨也很烦,但是两者都是真心付出。你还是虚心的学习。

还有,如果一个人心存感恩,知道万物都是从上帝而来,那么一旦有什么灾难,基督徒能够比别人更加快站立起来,因为他知道:赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。他知道这些物质上掌权的不是自己,而是上帝,他不过是管家而已!

你看,那些地震的,风灾的,土崩的灾民。如果一直认为所有的东西都是你自己控制的,掌权的,都是从你的能力而来的,那么如果有一天遇到那些苦难,一日之间失去所有的东西的时候,你也会认识到你自己能力真的很有限,因为物质等于能力,没有物质等于没有能力。

基督徒深知,那些所拥有的,不过是暂时的,要从你手中溜走的,始终会溜走,要留下的,始终会留下,因为不管留下或溜走,都是属于上帝的,基督徒只是管家而已!

愿上帝赐福给你。

下次你让他去排队就是了。

圣经上说,“不爱他所看见的兄弟,怎能爱没有看见的 神呢?”(约翰一书)

你可以拒绝你所不相信的,但是不能扼杀别人对你的关心了好意。一个人只有一颗感恩的心,才有快乐和幸福的人生。

有些基督徒盲目信仰,已到疯狂痴迷的地步。信仰需要理性,人间的规则还是要遵守的。

你是不信的,所以你体会不到神对你的恩典。很多人都去火车站排队,但是排到他就没有票了,这也是很正常的,不是吗?你也说了,春节回家,买不到票。如果神不给你预备,你就算排几天几夜,也不会有的。你要感谢这位基督徒朋友,因为他依靠神,神不会让他失望的。
你身边的人之所以给你讲基督教,是因为他们爱你,他们有广阔的爱,他们从神那里得到了恩典,同样希望你也可以从神那里得到恩典,他们得到“甜头”,希望你也一样。这就是基督徒和世人的不同,如果你发现了一个金矿,你会告诉多少