妈妈 基督教 如何纠正

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/05 15:54:03
妈妈 基督教 如何纠正

佛教和基督教并无矛盾,不需要纠正。但是信基督教的人是不信其他教包括佛教的。所以你们的矛盾在这里?

嗯,是有点伤脑筋。

但是我相信,一个信基督教的妈妈,会很有爱心,很有宽广的胸怀,你只要不去干涉妈妈,妈妈也会理解和支持你的。

信仰在心中。

妈妈不是从小把我们养大和教育的老师吗?如果要纠正错误,就要首先知道,错误在哪里,没有公正的判断,又怎能纠正呢,找到正确的知识再想吧。妈妈就不能是对的吗?好好想想吧,别太主观了。

愿上帝赐福你

为什麽要纠正呢?国家都尊重公民信仰自由,你就不要干涉你妈妈的信仰了。

你认为妈妈信基督教应该纠正吗?

必须明白,教会、牧师、神父、洗礼或圣餐都不能拯救我们。唯有主耶稣基督,就是神自己能拯救我们。圣经教导我们,靠近世界末日的此时此刻,神正在教会之外拯救芸芸众生。
您可登陆Family radio电台网站阅读《教会时代的结束及结束之后》和《麦子和稗子》两本书。这两本书引用大量经文证明我们已经到了教会时代的尽头。

愿神怜悯并拯救你,使你免于他最后的毁灭。

很简单,1你要搞清楚你妈妈信的是不是纯正的基督教,信教去教堂。如果是家里偷偷摸摸的一定是邪教。2你要想纠正,你先要了解认识基督教,不然你不但纠正不了你妈,反倒被你妈妈把你纠正了。