读圣经之后

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/13 00:29:10
读完圣经之后 我突然觉得我有了大爱 可在现实生活中 有些事情我真的做不到 ,这怎么办??基督徒就一定能做到么

呵,耶稣来这个世界,可不是为了完美的人来的,而正是为了我们这些罪人来的,如果我们都是完美的人,就不需要信耶稣信神了。

所以不论你是不是基督徒,还是我是基督徒,我们一样都不完美,我们当然还会有很多做不到的事情,只是我们一生都在进发和学习不是吗?耶稣是完美的模范,我们就要学著越来越像他。

你想想,如果一信基督,成为基督徒那一瞬间,就立刻把圣经里面的甚麼都能做到了,那要圣经干甚麼?圣经是神的话语,他的道理将伴随我们灵的一路成长。

做基督徒不是看有多麼有能耐,有多麼完美,而是注重“悔改”。对我们来说,“悔”不难的,好像认个错就可以了,“改”却是要我们用生命的力量去坚持的。所以,不是你做了基督徒就可以万能,而是看你成为基督徒前后改了多少?做了基督徒的我们,都会感觉到,我们的生命从那一刻开始是在慢慢改变的!不论这个生命本来有多麼糟糕,他都会有渐渐地有很多很多的成长。

所以,加油,做基督徒的路很艰难,因为圣经所说是完美的标准,而我们不能完美的人却以完美的标准来要求自己,这样想你就明白有多少困难在等著你了!但是这其中却充满喜悦,我们遇到困难也不惧怕,因为我们有神在!!!

神舆你同在

基督徒靠自己是不能做到的,只有依靠上帝的能力才能做的,基督徒的人生就是依靠和爱上帝的人生!

大爱冲开黑暗!

《哥林多前书》 15:58 所以我亲爱的弟兄们,你们务要坚固不可摇动,常常竭力多作主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。

当然很难办到 基督徒也不一定能办到的
但是不管办不办的到 都要尽力去 从每件小事开始 哪怕每次只有进步那么一点点
另外 我们靠着自己当然不行 所以要靠着神啊
要经常祷告 把我们做不到的告诉他 求神带领哦

求神帮助。(祷告)
在人不能,在神凡是都能。(依靠神)