我想找到属于自己的信仰,趋于选择我不知道信佛还是上帝,很难的二选一。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 14:01:54
我信缘分,我也信神的指意和忏悔,我脱口而出是上帝保佑,然而我需要意识上的佛的悟性和慈悲。我徘徊了。

朋友,信仰不是街市买番茄还是白菜的问题,那是关乎你生命的问题。这不是说找个教信信就完事,这不是一个名称,这是一个转变生命的关键。

所以,既然你犹豫,为什么不先一步步去了解宗教呢?去看一下相关的书籍,听一下讲道,甚至可以和相关的人士讨论一下。

我自己就是这么过来的,现在我是基督徒。但是有一点我要跟你分享,我信仰基督之后,我才发现生命真的改变,从前在仅仅和别人答辩的时候,没有让圣灵进入体内之前,我是没有这种感觉的。

当初我的决志祷告做得有点牵强的,然而是之后的体验,让我确信了基督,到五个月后我的洗礼,我是坚定地,而且满心欢喜。

没有尝试打开那扇门,仅仅停留在理论和别人讨论的阶段,是很难明白真正基督徒的感受的,只有你决意相信之后,才会有切身的体悟。这是一个很神奇的过程。我喜欢一句话:糖你没有试过,怎么知道是甜的呢?

这是我自己作为一个基督徒的感受。希望可以给楼主你作参考。愿主给你智慧,让你明白更多:)

如果要信,就信上帝。
佛曰:人皆可成佛。这是不可能的。

而上帝是唯一的,在上帝面前人人平等。

信上帝,得永生。

如果你真的觉得你很无助,我介绍一个人,同是他也是一位神,他就是主耶稣!
你认识了他之后我能肯定你会感到你的生命是比信佛来得更好!
《耶稣是神,他从天上来到地上,他的一生是完美无暇的,他为了我们的罪被钉死在十字架上,被埋葬,第三天从死里复活,他现在在天堂要赐给我们一份免费的礼物,那就是永生》主耶稣,他是全能的,他是个有灵性的真神,除了他以外,再也没有别的神.
耶稣受死,不单单是被人陷害,他更是为了洗净我们的罪!你知道吗?耶稣是神的独生爱子,是耶稣自己愿意下来拯救我们的,耶稣的血是为我们而流,痛是为我们而受,他爱我们,我们也要爱他,因为当他一钉上十字架,流下他那宝贵的血,他就已经替我们赎罪了,当时,他没有任何的抱怨,也没有生气,他还向上帝祷告求上帝原谅我们人类的罪,那时有一个犯罪的犯人,钉在十字架上,他在耶稣面前承认自己的错,也相信耶稣是上帝的儿子,耶稣说他和犯人以后可以在乐园相见,不过,当时还有一个钉在十字架的犯人,他大声的骂耶稣和另一个犯人,骂