从基督徒的角度怎么做?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/06 16:25:31
我是姊妹,在没信主没登记时而结婚,到离婚后也没登记,在其中而信主这样的婚姻是不是犯罪? 在婚姻中他外遇一回,那时没有求主,听奶奶的劝解而在一起又过了4年,那时在一起过心里印在心底,是不是我也犯奸淫罪? 我是残疾的癫痫患者,在婚姻中把他为中心像依靠活似的,拼命的挣钱过家,以后要孩,没有去依靠会交托神,而得了一身病,也是脾气不好,吵架时他的错就是感觉错一辈,总说“不行离吧”这不去或不会爱丈夫就是自己先犯罪? 后来在没有联系下他和别人在外要了生育,他让我一起养孩,丢去那女子,要是听从是不是一同犯奸淫罪?现在孩子能有两岁了吧,有时让我给他打电话,那在基督徒的立场还应该吗?他还有办法能去悔改去信主吗,我除了祷告求主外还应当做什么? 我这样的身体和情况是不是得像保罗守身为主活?
身体残疾能怎样调整心灵,来奉献与主,请多指教!!

耶和华要用的话,石头也能用!为什么必须是洁净的器皿,主的能力才能进去?人一点罪就能阻挡神的能力了?神的能力就这么小?开玩笑!有什么能阻挡神的爱呢?
你放下吧!耶稣已经上了十字架,他不就是为了你的罪才上去的么?要是你没罪要基督干啥?别老是困在自己罪里,基督已经承担了,他都承担了,你还成天困在里面,莫非基督白死了?
当圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力!你祷告吧,领受圣灵。

当一个人要起来事奉主的时候,她必须是一个洁净的器皿,这样主的能力才能进入我们的里面。你在未信主前结婚,没有登记。但是你在其中却信主了,当你明白这是罪,却没有去改,这就是罪。至于你有没有放奸淫罪,我劝你最好告诉你教会的长老,让他们来为你祷告。这是很严重的问题,不能拖,也不要因为面子而不好意思说。
还有身体的残疾,不管在生命当中遇到什么问题,你只要告诉自己,上帝一直都在,他从不离开过。基督徒是凭着信心的,不是别的。你可以去看下,一个短片,没有肢体的人生。或许你会明白。
上帝祝福你!

基督徒的祷告不是都可以得应许。
我们爱主的心有多少?是否一直过着世俗的生活,做着与世人没有分别的事,当患难来临才想起要主的安慰?
我们的神一直在等待我们悔改,当我们在主里是婴孩的时候,都犯过错,但耶稣爱我们,当你觉得是错,便在主面前悔改吧,我们的罪会得赦免,然后做全新的人。
存着爱主的心,不断寻求神,一切交托,存着爱与信心,相信神会医治你的疾病。
在疾病的事情上,一切要凭着信,当你的信心全备,全无怀疑,出乎意料的平安会临到你。
至于你现在的情况有些复杂,是否是罪,圣经里有句话:凡不是凭着信心去做的,都是罪。我想,你在自己的行为上怀疑自己了,那便应该祷告求神赦免。然后凭着信心,求主为你预备前方的道路。这样你便可以卸掉精神的负担过轻松的生活了。因为你知道,你所迎接的,便是主所应许安排的。

当你接待主的那一刻 你的所有的罪都得一释放,包括你以前的 现在的 将来的罪主都为你释放了,这就是因信而得救,把一切忧虑 担心 负担 都交给主吧,你要知道神不会丢弃我们的,他一直都会看顾保守我们,祷告吧,持续祷告 定时祷告 持续礼拜 让自己活起来,你会在礼拜中得到答案的,你也可以和你们教会的牧师讲说你的问题,他也会