基督们....我们的祖先十八代是不是大部分都下地狱了?因为我们国家离开神很久了...

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/27 14:39:58
我真想知道我们的祖先去哪里了?
为什么不回答我的问题呢.
真是答非所问.

再耶稣降生之前的所有人和耶稣基督降生之后,没有不知道什么是福音的人,都按照生前的良心,良知和所处国家的法律来进行审判~

在神看来世上没有一个义人,不错,是没有一个义人,但是这是以神的标准来看,而没有听过福音的接受审判的标准是人的良知和法律
神的标准是用来审判听过福音的人的(包括基督徒和拒绝接受救恩的人)

神知道人不可能完全守住律法,所以才按人的良知审判,在良知道德的范围里,道德标准不止一条,神会综合起来判断人是行善的还是行恶的~
所以不是没有听过福音的人,全部下地狱的~ 还是有的可以上天堂

嘁哩喀喳 你说的不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名
这是针对那些听过福音而不信的人说了

试想一些不知道福音和救恩是什么?耶稣是谁都不认识的人?
谈何信与不信,所以他们是按找上述方法(良心良知和律法)审判的~~

为什么不回答我的问题呢.
==============================================
从你所提的各个问题中可以看出,你是怀着一种敌视上帝的态度来提出问题,从来没有虚心地讨教,回答你的问题有意义吗?
不回答你的问题并不是基督徒回答不了你的问题,只是圣经中有一句话:
马太福音 7:6 不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。
如果你怀着一种正确的心态来提出问题,相信你一定会得到各位基督徒圆满的答复。

人能够救自己吗?进天堂的标准有多少人能真正达到呢?
如果连自己都救不了自己,你能救你的祖先们吗?
如果不查家谱的话,有多少人知道自己爷爷的爷爷的名字呢?又有多少人知道自己的爷爷的爷爷到底有没有听到过福音呢?传教士在中国传教的历史从唐朝就有了,太平天国时期得到发扬和光大。

请问你所说的地狱是什么?是《西游记》中的十殿阎王?佛教中十八层地狱?酆都鬼城那样的地狱?《古兰经》中的地狱?诗人但丁《神曲》中描述的地狱?事实上每一种文化都有自己定义的地狱,每一个地狱中生活的都是不同文化的人。你在中国的地狱传说中见到欧洲人了吗?你在欧洲的地狱传说中看到中国人了吗?<