《圣经》中关于“末日审判”的全部资料谁有?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/21 13:55:47
我们都知道末日审判出自《圣经》,可是其中很描写的很隐讳,抽象。天主教认为,在世界终结前,天主和耶稣将要对世人进行审判,这就是末日审判。凡信仰天主和耶稣基督并行善者可升入天堂,不得救赎者下地狱受刑罚。《圣经·启示录》中对末日审判进行了这样描述。 可是关于细节似乎不够详细,只说了末日时的征兆,比如说燕子低飞,战争,等等。就没有更详细的叙述么?比如在末日审判前3天,堕天使昔拉参与并杀死人类总数1/3这样的叙述,谁能给我个全的,将不胜感激。比如末日的到来持续了几日?都是怎么发生的?最后的结果是什么?
我满意还有加分,相信很多人都会感激你的详细周全的答案。
这个问题inchristbf和我了解的太不一样可,谁有全一点的?

关于这个问题,我有一个很重要的信息要告诉你
启示录描写的是末日七年,本人相信它已经近了!!而最重要的是,我相信所有真心爱上帝,爱耶酥的基督徒都不用经历这个末日七年,也就是教会在这七年之前会被提走(RAPTURE)
如果你不是教徒,希望你能早日悔改,做一个真正的基督徒,否则到时后悔就来不及了
我总的给你概括一下末日七年:罗马帝国(欧盟)将会出来一个元首ANTICHRIST,和世界签定一个和平契约,告诉他们他会给世界带来和平,在三年半时,他会打破这个约,把自己当成神叫全世界的人都要拜他,他有一个助手假先知,魔鬼给他权柄让他行各样的神迹迷惑众人,到第七年年耶酥会来到这个世界,ANTICHRIST和假先知都要被扔到地狱里,而所有在这七年中跟随antichrist的人都要被毁灭.随后便是千喜年,我们基督徒会和耶酥快乐的在一起.
现在很多人推测antichrist很可能就是欧盟外交部长Javior Solana.推荐你一个网站www.rapturealert.com

过几天就是世界末日,你赶快祈祷吧。要不然就要和我一起下地狱了.. 啊啊