昨天看到很多鬼魂的网上视频,--鬼魂是否真的存在世间?不知道有没有亲身经历者?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/22 07:35:30
如题~
boyang的举例很好(怀疑是故意的,以牟取单独寝室?--哈哈),希望有更多实例,谢谢大家的参与!

还期待证明.
我曾有过一次"鬼上身",那时读大学把一楼宿舍的人全吓坏了,甚至还有两个男同学吓哭了,哈哈.但是发生什么事我一点都没印象,事后听宿管老头吹得神呼其神的,那些同学也害怕晚上啊,集体要求换宿舍,反正那时学校闹得沸沸扬扬的,同学之间更是夸大宣传,弄得看见我都躲得远远的,后来校领导安排我到教师公寓住了(条件不错,主要是不会停电哈哈),这事件也就慢慢平息了.

到现在我都一直认为,当时我可能是在梦游而已,他们太大惊小怪了.

推荐看看<游 子 吟> 灵性世界、天堂和地狱

http://www.jonahome.net/files/yzy/youziyindex.htm

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。——《圣经》约翰福音 3:16

如果您愿意相信、接受耶稣,请用心灵和诚实开声作如下祷告:

「神啊!我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢您赦免我的罪。求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,。阿门。」

如果你尚未加入教会,不必等人邀请,请主动地到附近去参加尊崇耶稣基督并传扬圣经真理的教会。从这个星期开始,并请计划经常按时去参加教会的聚会。

鬼是有的,也是六道众生之一;
鬼有胎生、化生二种。鬼的种类极多,或如夜叉罗刹,有通力害人者,或如饿鬼常苦饥渴者。

我的一个室友也有鬼上身的经历,就是说个不停,声音也和本人不一样。醒来之后什么也不记的。

我去年在同学家住,平房,半夜就听见有人在房顶上走一样,出去看什么也没有,狂骂之后就听不到了。

鬼魂是有的 但要遇到就要靠缘分了 就象这个世界上没有缘分的人是见不到的一样

当然没有鬼魂啦!!!
所谓的鬼魂都是人们编造出来的。用不着相信的。