十字架断了怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 16:05:09
我信基督教的,我的十字架也是在教堂里面买的。。可是。。今天突然线断了,会不会不吉利啊。。我上个星期没去教堂做礼拜。。会不会是因为这个的关系5555555555很着急啊

姐妹,你虽然说你是信基督的,可是怎么还是搞的像外邦人一样呢?那赐福给我们的是谁呢?是谁赐下恩典给我们呢?难道是十字架吗?十字架只是象征主的救赎,断了又怎么样呢?线断了再重新换根线呗。难道我们的神岂是住在十字架里面的吗?只要心里有十字架就可以了,其他不需要多管。时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。神是个灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。(约翰福音四章23~24节)

再买一个!

如果路上俺不小心撞了你,或者踩了你的脚(很痛的那种),俺道歉了,你还会怪俺麽?
凡人尚不会因他人无心之失过分责之,更况耶稣乎?
不过,以后记得好好保存就是了。

找你们教会的牧师好好谈谈,十字架断了不是什么事情,问题是你把十字架断了当一件事情来看,你就需要让牧师好好指引你一下了。

你是否真是信基督教的,还是个疑问,否则你不会取这样这样不吉利的名字,既然连不吉利的名字都不在乎,又在乎什么十字架断了呢?

真正的信徒在乎的是明白上帝的道,并十分自觉地遵从上帝所有的命令。

你信耶稣还是十字架?

代十字架如果只为吉利,或感觉这样上帝就与你同在了,就赶快拿掉它。丢掉它,全心的敬畏神好过代着它远离神。

把心中的偶像除去,归回以心灵和诚实来信耶稣吧!