这种解释上帝的臣民们会不会认为是真确的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 00:36:08
大家知道,宇宙中的物质在宇宙中势能(把动能看作势能的一部分)是绝对远远大于其本身具有的能量的,上帝在圣经中是能量无限大的大大于人类的能量的,而上帝是整个宇宙中能量最大的老大,考于至此,大家应该想到,人类是应该在宇宙的中心的(相对势能为零),而上帝应该是一个超人摸样的高速天体在离人类最远高速运行他唯一的目的是保证人类在宇宙中的中心地位,以确定他对人类是唯一的没有其他超过他的对人类具有绝对能量优势地位。
((((这种物理解释适合上帝是全能的,而地球中心的地位也得到了巩固!请那些未得救的人窒息领悟上帝作为强于人类唯一全能者的无奈)))

前面的问题告诉我们,上帝为人类创造了整个围绕他的世界,他是宇宙能量的最大拥有者,但是不要以为人类是在宇宙中绝对静止的,人类也在运动,假如现在人类相对于宇宙的中心向上帝方向运动,上帝为了保证他的地位,就必须保持与人类间的距离,或者以极高的速度取代势能,因此想要接近上帝是不可想像的,那样只会带来灾难,或者说基督叫的审判日,想像一个高速天体冲向地球地球会怎样
((((因此基督教存在的目的又有了一层更深刻的含义,就是上帝为了让那些疯狂的追星族们有教会的约束,让这个世界和上帝和谐共存。因此上帝向“左”走,我们向“右”走!))))

宇宙是上帝创造,在创造之前,我们很容易想像到他是宇宙中的唯一,我猜想他是先造了个人,他仔细的创造了他,看着他,吻着他,流着泪,因为他只要多为人类创造一点他就必须离人类远一点(前面的知识告诉我们他必须这样),以后不会有这样的机会了,如果有那是上帝绝望的毁灭啊!
(((大家警惕啊))))

我们因该绝对相信,上帝与人只有一次亲密接触,就是创造人类的一秒的N分之一,我们无法想像一个上帝的全能正么在书里面突然之间消失了,成了耶稣。
((((这就是说耶稣是某些人假冒上帝来骗人的,我们应该相信上帝是全能的)))

神只寻在于人们的心中,如果真的有一个合理的宗教,那应该是宇宙宗教,即人对宇宙法则的景仰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“上帝就是爱”说得有道理.
但表面上的人或许有救.请用“慈悲心”待之.
楼主;
上帝造人.
耶稣渡人.
............上帝说:信我就能去天国世界............

。。。
是不是傻了,可以把物质绝对定性成能量?而且可以把动能看成为势能?上帝是能量体?能量体可以创造另一个能量体?

玄幻看多了/

天国里也有相对论?上帝创造了物理定律,难道上帝还要受物理定律的约束?

让我想到了一本书<天使与魔鬼>,相信你应该已经看过了.

上帝是梵天的一位天王,仍在六道中,但是是欲界最高的了,所以神通也广大,只因在世界成劫的时候,梵天最先形成,而后有了其他各天,地和各类众生,大梵天王就误以为是自己的意念创造了这一切,所以非常疼爱这些众生,视他们如子女。后来佛陀在菩提树下觉悟成佛后观众生不为法器,故本不欲说法,但大梵天王由他心通知道后和帝释天王(玉皇大帝)一起特来祈请佛陀为众生说法,并在后来一次和佛陀的的谈话中大梵天王知道了不是自己创造了一切,并皈依了佛陀。这在佛经上早有记载的。
至于后来出现了基督教是不是大梵天王度化众生的一种方式?这我们就 不知道了。