上帝为什么要造万物呢,却只在地球?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/03 03:51:39
试验性开发区吗?
将来宇宙会全是生命?
徒弟请分主次
首要问题是上帝造万物,下面两个是次要问题,而且都是相关联的,况且全是以宗教为界。毕竟我没在科学教育提问。
不是用科学解释,就算你用科学解释,那么生命都是偶然的,似乎也太勉强,低等动物进化的比人类时间久,而人类却是主宰万物。

上帝是基督教和天主教中的领袖人物,是精神崇拜的偶像。中国的佛教和道教是不存在上帝的,所以上帝即使真的有,也没有造出中国人来。
中国神话说地球上的大地万物是盘古造的,难道地球是几个神合伙造的?试验田的主人不是大自然就是是外星人,不会是上帝。所以未来的宇宙全是生命也不现实了,除非上帝召开记者招待会说他又要在宇宙里造生命了。
而人类最早的基因来源也就是两个人,难道真的有亚当和夏娃?
人类进化一直是个迷,甚至一度出现了史前文明说,外星生命和文明似乎也帮助过地球人。但是,上帝在地球上都没有被公认就不要说宇宙了。
如果真的有外星人,他们估计不会知道上帝是干什么的,因为他们也许有自己的上帝或真主或玉皇大帝。

首先,上帝造了人,女娲也造了人。在同一个地球就出现了俩个甚至更多造人的神,因为别的国家也有自己认为造人的神。所以人不一定全是上帝造的。
其次,宇宙的宽广是用任何望远镜也看不到边际的,所以我认为宇宙中还存在着生命,只是我们到不了那里,它们也来不了这里。
最后,关于“试验性开发区”这个看法,我觉得不是,因为生命的出现是个偶然现象,至今也没有科学家能给出满意的答案,如果是“试验性开发区”怎么会始终没有发现开发者的足迹呢。如果按你所说,只有地球有生命,那么何来开发者呢。如果按我所说,宇宙中还有其他生命,但他们还不能到达地球,那么也是没有开发者的。所以地球不是试验性开发区。
还有,将来宇宙会全是生命?生命是偶然出现,的就想谁也不能预测生下来的孩子是什么样子一样,如果有适合生命爆发的环境,我想在其他星球上也会出现生命的,但宇宙中不会到处都是生命,因为宇宙太大,而且很多星球不适合居住,如果真的生命大爆发了,那么人的样子也将市千奇百怪的,决不会是我们人类这样单一的样子,因为他们要适应自己星球的环境。
设想,我们能呼吸地球的空气,氧气分子的比例已适合地球人了,我们去到别的星球,我们就不能呼吸。所以它们来地球,也未必能呼吸。而且来回“串门”的成本太高。

耶稣说 地上的事你们尚且不知道,何况天上的事呢?

隐秘的事情是属于耶和华的.我们可以思考,但却不得而知.上帝就是上帝,人只是人

没有上帝,此生彼生,此灭彼灭,各种因素聚在一起而产生,各种