请问原来信佛的,现在想改信仰信耶稣做基督徒,会有哪些有利有弊的地方吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/28 13:14:06
也是考虑后才决定的,就是不知道会有什么需要注意和忌讳的地方吗.毕竟是2个完全不同的信仰.我有点担心会有什么不利的地方.但是我深知不管是菩萨还是上帝他们都是真心的希望人们好.......
你执意想入六道轮回,没人拦你的。
按你自己的想法去做吧,直到你有离苦得乐一念升起的那一刻。
你这一步迈下去,就是几千、万年的大弯路。
回答者:gjy8221 - 都司 七级 6-1 14:28

这个回答算什么呢?什么叫“就是几千、万年的大弯路“啊?

首先, 神只有一个,是圣父、圣子、圣灵三位一体的 神。
这创造万物和宇宙的主、能够拯救人灵魂的 神只有一个。上帝会借着主耶稣基督、圣灵赐予你坚强和智慧。并且,回转走入正道,上帝必收留 神的孩子在臂膀里,并且时时在暗处眷顾护佑你,时时刻刻与你同在!

其次,你要敢于对基督的信仰所有的方面提出你的疑问,通过疑问的一一解除,你才能算是真实的信实。基督的信仰不是糊涂的跟随,在人生之路上要经过一次次的试炼,才能逐渐的依靠主耶稣洗净自己的肉体和灵魂。

然后,你要顺应 神的指引,那不是出自你自己的内心,而是上帝对你的拣选。这是你的福份。

信靠上帝,就不再惧怕任何魔鬼的试探和邪灵的威胁!要信实,才能奉主的圣名,驱逐它们!

主内的弟兄姊妹欢迎你!^_^

你的信仰之门已经打开,祝你充满喜乐、健康、幸福的走入基督的永生之门!

希望你用余下的人生做一个洁净、健康、善良、仁爱、活泼、宽容的基督徒,并且能为了主耶稣基督,用自己的实际行动和行为向你周围的人显现出你重生的见证。

既然你已经决定要信上帝,准备做耶稣的门徒,那么你就得晓得真理,因为世界上只有独一的真神,你既然已经决定信靠这位独一真神了,那你还害怕或者忧虑什么呢?
真理使人得自由!
愿你能在主里面得丰盛,能结出圣灵的果子。

____
请以上某些佛教徒嘴巴可以稍微给你们信的释迦摩尼留点面子。
我原本就是信佛教的,是出生在一个佛教家庭的,但是在一次偶然的机会,我遇见了主,这就是神的恩典,没有什么不好的地方,反而心里充满喜乐、平安。

首先,您不明白网友给您解答的“几千、万年的的大弯路”是什么意思,说明您并不真的学佛。现在很多的人都说自己信佛,或信哪个教,但大多数都是建立在并不了解这个宗教的基础上,凭直觉来去成为某个宗教的信徒。这真的只是当个宗教信仰而已!所不同的是,佛教只是名称宗教,却并不是宗教,而是一门宇宙的真理,是真相的知识,它不是神学。它告诉你你的人生究竟为何,人生的目的何在。最终如何拜托轮回。如果您很知道你的人生目的是金钱,或是某种名誉,而只是将其做个信仰,那么您选哪种信仰都无所谓,反正都是教人好的,只要