我心中有魔,请各种宗教高人,拯救我,使我能够超脱

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/20 16:59:31
我决的我心中总是有某种邪念,我想杀人!我决的自己有暴力倾向!但是我又决的自己不应该随便使用暴力,这是我更加恐惧的!我害怕我被压抑的邪念越来越大!到时候释放出来!无药可救!

宗教解决的方法:

请有宗教信仰的朋友(基督教,佛教等)为你祈祷,念经,你也要自己学一下为自己祈祷,增加自己灵性的力量,让你恢复正常的意志力和判断力。对解决无缘无故想杀人的最有效,针对心魔和外魔。

如果是自己的心灵受到他人的伤害而产生极度怨恨和报复心,这种情况很常见,但不要让怨恨和报复心支配了你。让上帝的慈爱化解你心中的愤怒,不要让怨恨在友敌之间轮回,让友爱使大家得到松绑。

可以同时用心理医学的解决方法:

一个正常的人在精神受刺激,压抑的时候,会对外界产生更大的反作用力。别人给你一拳,你会回以一刀;别人斩你一只手,你会打破他的头。总有一方会先死,另一方接着陪命(枪毙或自杀)。化解方法是忍和避。吃药可以缓解症状。

约翰福音 17:3 认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。
诗篇 34:18 耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。

你不妨多听听佛教音乐,看看佛经。对你会有帮助的!特别是佛教音乐,可以净化人的心灵!

那是心理疾病,反社会型人格障碍。

你很正常,这社会,这生活,能把人逼疯!

被逼疯的是正常人!没被逼疯的都不正常!

观世音菩萨摩诃萨威神之力,巍巍如是。若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲;若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。

你的意思是说你是男人,男人都有这中幻想和倾向.人人都有佛性和魔性,你既然能说出来你想去掉魔性,那么就说明你人不坏,你可以增加你的佛性.