关于基督教的,我也不知道是怎么回事……

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/27 07:05:23
去年的时候朋友带我去参加了一对基督徒的婚礼,也许因为那个时候没有工作,又没有钱,也没有了恋人,觉得一点信仰也没有,觉得活着是那么的没有意思,就渐渐的信了主,到现在,我觉得我是这个世界最信主的人,可是我一直都没有看圣经,因为我平常就不爱看书,有时候就翻几页看看,一直都没有看完,请教各位,我该怎么啊?

为何不看圣经呢?是因为你已经懂得了圣经中的全部真理,还是觉得圣经没什么好看的?亦或是别的什么原因?
上帝的话语是我们脚前的灯,是我们路上的光。不读圣经,怎么知道真理?不读圣经,怎么得到智慧?不读圣经,怎么能真正明白救恩的道理?
人,最难的便是能够清楚的认清自己。
人往往都是这样,自以为自己如何如何,其实,那都是人对自己的片面认识和了解,真正认识自我的人才是有大智慧的人。
但很遗憾,世间几乎没有人能清楚的认识自己,清楚的看到自己真实的内心。但是,上帝能作到。神能辩明每个人的内心,甚至骨节与骨髓都能分开。
一个基督徒往往需要上帝经常的光照才能发现自己内心真实的东西。
楼主说自己是最信上帝的了,这个我们每个人都无法清楚的了解,既不能否认你的信心,也不能肯定你的信心,因为我们同样是人,同样无法深入的、真正的了解一个人的内在。只有上帝能!
但愿上帝能亲自的带领你,光照你,帮助你真正的认识自己。
最后给楼主点建议:
第一,一定要坚持读经祷告;
第二,要谦卑在神的面前,神必帮助你。

看不看圣经没有关系!只要心中有主就行,神是知道的!阿门~

到现在,我觉得我是这个世界最信主的人?

这句话好像不对头!

让主活在你们里面,引导你、帮助你,好好看圣经,那是我们的真理书。
我每天看一些,你也这样,每天看一章,慢慢就会看好多,慢慢理解神的话语。

求主让你越来越丰富,感谢主,阿门!

额滴神那...

哈哈,难得这么自信的人,不过你是不是这世界最信主的人,还要得到主的承认。连圣经都不愿看的人,怎么证明自己是最信主呢?圣经是神亲自默示的,凡信他的人必熟读,古往今来,没有一个得救的人是不读经,不知道圣经的,你自己去揣摩一下吧。