我想问一个问题.

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/28 14:28:45
我想问一个问题,可能是一个无聊的问题,呃.....中国真的信仰自由吗?
我很想受洗,成为一个基督徒,投入主耶稣的怀抱中.我家人不清楚但父亲佷反对,应该也是为我好,说为了我的仕途,说他们单位以前有个人信佛的,结果一直没有升职.因为父亲没有信仰,所以说话一直不注意,我和父亲关系又不好,不想吵,只能随声复合,心理很是不舒服.昨天,我读了圣经一小段,把书合上,父亲问我饿不饿,拿个饼干盒就放在圣经上,我当时心理佷慌张...
晚上,突然有一个没有来电显示的电话打来,又没声音,过了一会儿,像是电话录音的东西,说了一些佷恐怖的话,我当时还吓得报警了,我想,这是不是我不尊重圣经的惩罚?我爸妈很早就离婚了,我跟爸爸住,爸爸老是一吃完晚饭就走,直到第二天晚饭前回来,这种情况己经不记得几时开始的了,别人羡慕我"自由",但孤独是没人能比的.唉,我究竟怎么办呢?

中国现在应该算是一半信仰自由吧。你相信不会有人抓你,但政府却用一些其他手段来阻碍你去相信。比如不是共产党就不能升职等等。这是对基督徒很大的一个试探。千万不要被世界的试探绊倒啊!记得耶稣那撒种的比喻吗?

神是满有慈爱的,不要怕,他不会惩罚你的。相反,耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。(诗34:9) 你只要坚持读经祷告,神的祝福必定临到你!耶稣爱你!

去看看心理医生吧