修行过程中腿上肌肉跳动历害

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/02 13:13:12
我修行过程中,两腿上的肌肉跳动频繁,后来感觉走路比以前轻松,这段时间修行比较松懈,这种现像就消失了,请问有没有哪本经书上讲到修行过程中会出现的现像.

这种现像不用去追求.

去新华店,南怀瑾系列

楼上的两个,半吊子,越来越不要脸了!!!基本已经无药可救了

南怀瑾先生的著作《静坐修道与长生不老》具体阐述了你的问题,建议买来研究

网上阅读地址
http://www.hhfg.org/xxsz/f220.html

此乃施主心动

佛教用修行的方法去掉修行者自己的欲望,罪孽和烦恼,以达至善,摆脱轮回,进入不(转)生不死的涅盘境界。基督教则认为,人的灵魂不灭,人死后,灵魂或上天堂,或下地狱,本来就是不(转)生不死。人靠自身的力量是无法摆脱自己的欲望和罪恶的,既无法消除过去的罪,也无法保证现在和将来不会犯罪。正因为如此,造物主上帝(道)派遣他的独生爱子降生成为人,就是耶稣。基督教相信上帝是圣父圣子圣灵三位一体的上帝。圣子耶稣为担负和消除世人的罪被钉于十字架,受苦受难,舍身流血,死后3天复活,身体变为不朽不坏的灵性身体,显现于门徒后,升天。人信靠他,自己的罪才会被消除,才能获得拯救和永生,与神和好,死后灵魂升天,与主同在。末日基督再来时,要使死人身体复活,活人身体改变,成为灵性之体。

不必太在意
修行是修心不是修腿
改变内心是主要的