跪求:做了决志祷告就是基督徒吗?谁能救救我?心理有问题。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/23 10:20:39
现在一直好痛苦,好后悔。我是一个今年刚刚毕业的 大学生,我们班有个人信基督。因为无聊,后来就跟她去几次,去参加他们的聚会,,,感觉很 不错,很受关爱,,,,,,有一次,在聚会后,有个人让我做决志祷告,当时只是受关爱就犀利糊涂做了,自己都不 知道是什么......
后来有人说做决志祷告后 ,以后就必须信主了 ,不然会受到惩罚的,是不是这样,我该怎么办......
我只是觉得好玩才去的,我根本就不信什么...... 会不会受到上帝处罚
现在好无助。内心在挣扎,谁来救我呀

后来有人说做决志祷告后 ,以后就必须信主了 ,不然会受到惩罚的,是不是这样,我该怎么办...... ??????????????

你放心 那个人应该不太懂 上帝给任何人自由选择的机会 你到教会他们随时欢迎 你要离开也没人拦着你 上帝也不会 因为这是你自己的选择

我是基督徒相信我 没有惩罚这一说 不过不要因为那个人的话就误解了基督教了 上帝是祝福人的 上帝爱你

作了决志祷告不代表你就信了,即使受了洗,也不代表你就真的信了。信与不信是你自己的选择,是你自己和上帝之间的关系,没有人可以勉强你什么,上帝自己也不勉强你。即时你因恐惧而被迫说信了,也是假的。上帝不是无良商贩,强买强卖,进了门就必须信,不信就给你颜色看。他是慈爱的父亲,苦苦等候浪子归家。
说到处罚,我想上帝不会现在特别惩罚你什么。但圣经上明确说,信的人会有永生,不信的人终归灭亡。

你既然是稀里糊涂的做了决志祷告,不是从心里发出的悔改。
不过没关系,耶稣会等着你。

《希伯来书》 12:4 你们与罪恶相争,还没有抵挡到留血的地步。
《希伯来书》 12:5 你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说,我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候,也不可灰心。
《希伯来书》 12:6 因为主所爱的他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。
《希伯来书》 12:7 你们所忍受的,是神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢。
《希伯来书》 12:8 管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。
《希伯来书》 12:9 再者,我们曾有生身的父管教我们,我们尚且敬重他,何况万灵的父,我们岂不更当顺服他得生吗。
《希伯来书》 12:10 生身的父都是暂随己意管教我们。惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有分。
《希伯来书》 12:11 凡管教的事,当时不觉得快乐,凡觉得愁苦。后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。
《希伯来书》 12:12 所以你们要把下垂的手,发酸的腿,梃起来。
《希伯来书》 12:13 也要为自己的脚把道路修直了,使瘸子不至歪脚,反得痊愈。(