请问有关基督教的问题

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/27 21:50:48
请问基督教徒是不是不能堕胎?
我男朋友他们一家都是基督教徒,现在我怀孕了,但是考虑到孩子健康问题,所以必须流产,不知道跟基督教教义有没有冲突?

我想告诉你的是,婚前就做那样的事情,作为基督徒就是很大的错事!

你的男朋友可能还没很了解圣经上的话,所以才会犯罪,你们快去认罪悔改吧。楼上的回答已经很多了,我也不多解释了。

不过楼上的:第六,真正重生得救的基督徒是不会让自己的孩子找不信主的人结合,自己也不会与不信主的人结婚的。

这里说的最严格的是不许和其他教派的结婚,如果你现在没有任何的信仰,姊妹,我非常非常希望你能来教堂,让牧师给你传福音。

当初给我传福音的老姊妹她婚后被福音感动成为了基督徒,但是她丈夫一直不信,什么都不信,只信自己。老姊妹天天给他祷告等等……去年终于他被主拣选,我听说后很开心,感谢主:)

所以,你如果现在没有信仰也不要担心会因此和男朋友分开,因为跟随主没有早晚,只要真心信、口里承认,你就是主的孩子!

当初随住耶稣基督同钉十字架的盗匪,也是因着真心信靠而得了神儿子的名分。

我祝福你,为你祷告。楼上的3131朋友,你说的很严厉,虽然是对的,但是咱们是要祝福她的,祝福她能早被圣灵感动,信靠主,我相信她会有个美好的未来的。

楼主,你男朋友已经犯罪,而你们又不能结婚,那还是去教堂问问牧师吧,我想他会给你们满意的解答的。记得!经历了这次以后,你们要悔改认罪!不可以再犯同样的错误了。

因为圣经上没有明确地讲到关于堕胎的问题,所以基督徒和天主教徒都是根据生命是神所赋予的这一基本准则来看待和解释这一问题的。

天主教徒有一定的组织性,所以可能有比较“权威”的解释发布,比如明确不能堕胎

基督徒一般是各自根据自己对圣经的理解看待这个问题,所以没有什么“正版”的意见。即使大家多数持同一个看法,你也可以有自己的意见。

上面说的很对!!!!!!!!
天主教是明确规定说不准堕胎的
基督教的教规比较宽松,或许没有做出硬性规定

ywx2006 ,大王石斑,如果你们不是基督徒,请不要随便乱说好吗??谁说“天主教明确明确规定说不准堕胎的 ,基督教的教规比较宽松,或许没有做出硬性规定 ”

无论天主教还是基督教,只要是信三