有个基督徒,肆意诽谤佛教,请百度删其号!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/24 06:29:18
有个基督徒,肆意诽谤佛教,请百度删其号!
他太过分了,有人问如何去佛学院,他就贴了个叫做 传扬基督真理 揭批佛教邪恶 的网站来,对于佛教连半知不解都不如,满口的诋毁其他宗教,连起码的尊重都没有,还 说至仁、至慈、至爱,我实在看不出他哪点有,这种恶意的侮辱真是忍无可忍,简直是德育课没有毕业只拿0分的!
对佛教有疑问是可以,但是他是诽谤,侮辱,连佛法基础都没弄懂的外道凭什么指三说四!
请百度封号!
我已经检举他了,我在这里就是想说,希望基督徒不要再这样,你们有你们的信仰,别人有别人的信仰,要互相尊重,既然基督教说仁爱,那就拿出个仁爱的样子来,不要说一套做一套,而且还老是在佛教的帖子里发那种污蔑的跟帖,实在像神经病!这种传教只会让人反感。信仰不靠理性来分辨,难道要靠恐吓吗,又不是小学生,威逼恐吓的算什么讲道理的宗教!
我不想管他,可是他是在是太过分,这位仁兄叫 王子亦大家,可是我实在看不出他那里有大家的风范,只是一种小鸡肚肠,没有修养!

不要说我管别人,我不想管别人,但是他太过分,http://zhidao.baidu.com/question/109198275.html 这是他的跟帖,去看看那些链接的网站就知道。我很没有修养,所以在看过很多基督徒污蔑佛教的帖子后终于忍不住要说点话啦。

我实在是修行很差劲,没有我们佛教其他修行人那样的修养,人家都是在说要忍他们,我脾气直,实在忍不住。

您听过逆增上缘吗? 其实在下认为举报是针对某一主题而实行的,但宗教版是没有一个很明确的主题以及规则。王子的回答其实并不算一种毁谤,因为针对个人的问题可以保留个人的看法。就像他认为‘传教’比较以这样的方式比较有效。

同样的,这里也有不少人毁谤基督教。说起来也不过是狗咬狗一嘴毛罢了。希望您能实行佛陀教导,以慈心来观人的行为,多体谅他人。因为大家曾经也许也是这样的人。应当以包容之心来看待此事。

如果提问者的因缘成熟,善业成熟,那么这些回答并不是影响他们接触正法。

您都会公开说人家是外道,难道这也不是毁谤吗? 己所不欲,勿施于人。自己不喜欢他人的言论,那么也不要用同样的方式来反驳他人。自己都知道不喜欢了,更何况他人呢? 学法者自己心里明白自己要寻找的是什么就行了。

他这种人连他的主也看不起他,太可怜了,如丧主之 DOG,学佛之人应以大慈大悲为怀,原谅他吧.阿弥陀佛!

基督教那叫仁爱?耶和华一会说爱世人,一会说只爱基督徒;一会说恩典世人,一会又说让天下大乱等等。耶和华这种反复无常的话说了有多少,如果有兴趣的可以翻翻《耶和华经》总结一下。把这种二流神话故事奉为圣经的人不说一套做一套都怪的。真不知道耶和华那个洞是用来说话吃饭的?还是用来拉屎放屁的?

不要和他一般见识,他的名誉已经扫地了,因为有他,才让人看清了基督教,真正的基督徒原来是这样的啊..耶稣希望有这样的信徒?就让他继续做破坏基督形象的罪人吧.

天作孽,犹可恕.自作孽,不可活.

这种人我也很鄙视,虽然我也是去教堂的人。
虽然我们的神是忌邪的神,却也帮外邦人医治。
爱是宽容忍耐,希望弟兄姊妹切记,否则就中招了。