为什么上帝的旨意我不能明白?我常常祷告,却无法人与神联合在一起?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/01 04:52:50
我喜欢过教会两位子妹,也常常祷告能娶到这样漂亮贤惠的子妹..可是她们都不喜欢我,我表白过,都失恋了.....而在工作中,我遇到了一位长得跟教会子妹一样漂亮的女子,而不同的是,她喜欢我,我也很喜欢她,她是个外帮人,家里信佛的,大款人家的千金...可是圣经上说:信与不信原是不相配的,我好郁闷,是不是该分手,我是不是要光棍了啊...........

愚顽人心里说没有神,但敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者,便是聪明!神不会让等候他的人羞愧!我(我的婚姻家庭)若不是在活人之地得见耶和华的恩惠,早就丧胆了!愿神保守他百姓所行的道!!

要安静自己的心来听神的旨意 如果说他是外邦人 那你该想办法把她变成主内的人啊..也许神就是希望你把她带进主内的家啊

信与不信原是不相配没错 那你带她一起信不就没这个问题了

你要做的是安静自己,向神祷告,清楚这是不是神所赐给你的那一位妻子。如果有确据,就要大胆勇敢的去追求。
旧约约瑟的妻子也不是基督徒,但是他的一生也是行走在合神心意的道路上,所以无论神怎样引导他,他都认为是好的。

你不虔诚

只要他家里不反对,你家里不反对,你们结婚后,家里不拜偶像。我看可以。