安拉的样子

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/08 01:59:52
安拉是什么样子的?安拉和上帝是同一个神吗?

前途亦雨说得对,但是请把你的回答当中的“它”改成“他”。好吗?

“安拉”一词是阿拉伯语的音译,意思是“主宰”“神”“上帝”。安拉是神,不是人,从这点上来讲,现在的基督教所称的上帝当然和穆斯林所信仰的安拉真主不是一个了。

因为他是神,所以,他的形象不可以用人的想象来理解,更不可能和人一个模样,他是创造人且是创造万物的。只有他来赋予被造物形象,而人不能去臆夺主的样子。
主是无形无象的,是无处不在的,但是也并不是永远看不到,根据古兰经:到了全人类的审判结束,居住天园的人们最大的荣耀就是能够亲眼看到主,并且在主的身边生活,直到永远。

安拉和上帝当然不是一个,但是当时创建伊斯兰教的那个穆罕木德在创教时是有意借鉴了基督教的。
伊斯兰教是不允许偶像崇拜的,所以他们的朝圣的地方是没有神像的,只有植物或者几何图案。所以估计没人知道安拉什么样吧

他们有共同点.就是他们都是人.
他们不是神.
只是人们把他们当神看待.
是他们的精神可贵才会这样.

楼上的简直就是胡说啊

基督教和伊斯兰教都是一神教,他们都相信世界上只有一个神.所以宽泛的来讲,可以认为安拉和上帝是同一个神(注意:是神,而不是人).并且伊斯兰教承认<圣经>中的旧约部分大体符合事实.

就伊斯兰的教义来讲,安拉是没有样子的,是看不见摸不着的,它无处不在,它支配着世间万物,它是造物主,它是世间的主宰者.

不知您能不能理解

基督的神应该是白人,伊斯兰的神估计该是阿拉伯人