耶稣坊(8)

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/30 02:42:12
为什么耶稣被当时的政府负责人,象当时的罪人一样钉死. 这一幕永远供在教堂里?
“人自己有自己的罪,神却是公义的。耶稣正是因为人的罪,才为人上的十字架,为的是爱世人。”
“人悖逆神,父就差子到人间,为我们的罪钉了十字架。”
是不是说人自己有罪了,只要在供像前忏悔,就没事了?有耶稣顶着.
然后继续干坏事,继续在供像前忏悔............
不然干吗要供那一幕?
为什么?

你的理解有偏差,世人都有罪,有小的有大的,但是所有的罪都可以被赦免,前提是必须认罪悔改。但是只有一种罪不得赦免,就是你说的,忏悔完了再去干坏事,这种罪得不到赦免,因为这不是真正的忏悔,这是亵渎圣灵。

太 12:31 “所以我告诉你们:人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。

亵渎圣灵就是拒绝圣灵的感动,放弃一切悔改与神合好的动力。这种罪不得赦免,不是因为他们的罪比其他人更大,乃是因为他们不会寻求赦免。

最后一点,忏悔不是在供像前,像是纪念的物品,不代表神,而神是活的神,他是个灵,在任何地点你都可以祷告神,他无处不在,人要用诚实和心灵拜他,把像当作神来拜来忏悔,这是拜偶像了。

那是天主教,人造的
基督教不拜偶像
并且,夜宿担当了我们的罪,所以人们可以向上帝祈祷
如果耶稣不来,那人们可就惨了!

人的罪太多,所以耶酥才替人们上十字架.
信了耶酥成为基督徒,已经将以前的罪洗净,但难免在世俗中再次犯罪,耶酥已经代替以前和以后的罪,所有的罪都得到赦免.但不是像你说继续犯罪,因为成了基督徒,就会慢慢明白耶酥的道,而人们也会遵守他的道来行,就不会再有犯罪的意念出现.

那是天主教供奉神像。

基督教只有十字架,空的十字架!

忏悔-犯罪-忏悔-犯罪。这是什么行为,这是没有在基督里的行为,虚伪的人上帝会在审判时剪除他的!

人会犯错而非犯罪,要丰满自己的生命,默想主为了我们而死的原因,而少犯错,过犯都能宽恕。 神不离弃任何人,无论他有多么的罪恶,但只要他在 神面前承认,那他内心就悔罪向往善良了。如果虚假的悔罪、祈祷,可以说 神,根本听都听不到他的伪善虚假的祈祷的!

耶稣的受难 你去问罗马皇帝 他能解答给你
哦忘了问你 你是什么成份 有没有贵族血统

是这样的,首先,关于到底供奉的十字架上是否有耶稣受难的身体象,就是一个问题.其实基督教是不提倡这样做的,我们很尊重十字架,把它作为一个纪念,但是我们不拜,而且,虽然不反对信徒买十字架,但是我们一般建议大家买空的十字架,因为主复活了.
至于人悔罪,之后得以赦免,然后再犯