耶稣坊(9)

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/27 10:13:10
耶稣坊(8)
悬赏分:15 - 离问题结束还有 5 天 2 小时
为什么耶稣被当时的政府负责人,象当时的罪人一样钉死. 这一幕永远供在教堂里?
“人自己有自己的罪,神却是公义的。耶稣正是因为人的罪,才为人上的十字架,为的是爱世人。”
“人悖逆神,父就差子到人间,为我们的罪钉了十字架。”
是不是说人自己有罪了,只要在供像前忏悔,就没事了?有耶稣顶着.
然后继续干坏事,继续在供像前忏悔............
不然干吗要供那一幕?
为什么?
提问者:智者10000 - 江湖新秀 四级

那是天主教供奉神像。
基督教只有十字架,空的十字架!
忏悔-犯罪-忏悔-犯罪。这是什么行为,这是没有在基督里的行为,虚伪的人上帝会在审判时剪除他的!
人会犯错而非犯罪,要丰满自己的生命,默想主为了我们而死的原因,而少犯错,过犯都能宽恕。 神不离弃任何人,无论他有多么的罪恶,但只要他在 神面前承认,那他内心就悔罪向往善良了。如果虚假的悔罪、祈祷,可以说 神,根本听都听不到他的伪善虚假的祈祷的!
回答者:高丽村 - 助理 三级 4-30 15:20

在圣经<<启示录>>中记载:
凡被打上红色恶龙印记的人.
都要喝上帝愤怒的酒,在地狱里的烈火中......
是不是你说的“上帝会在审判时剪除他”的一种方式呢?

这个事情是属于隐秘的,属于耶和华的事情

这就是它的奥妙这处,只有这样才叫人去思索、去回顾,叫人去联想,叫人去敬仰、去崇拜。不论哪种方式,都由你自己去把握。但最终体现如下几方面的内含:
1.神的真实
神的本体、他的启示、他与他儿女的关系,都是真实整全的。他是真神,他所说的话就是真理;他的圣约应许必然应验成就,因他绝不说谎,所以,他的真实就是他的信实。
2. 神的美善
只有神是良善的,他的名是美好的,他本为善,所行的也善,神的美善覆庇一切受造之物,他为他子民所定的计划,都是好的,所以,圣经鼓励我们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了。
3. 神的慈爱
圣经说到“神的爱”,并非抽象的观念,乃是具体彰显在“创造”与“护理”之中,在神对他子民的“圣约之爱”里,在他对罪人的恩待拯救中。神的慈爱长阔高深,极其广大,我们可从不同的角度来看他的爱:赦免罪恶,完全饶恕,这称为“恩典”;除去因罪而来的痛苦愁烦,此称为“怜悯”;忍耐罪人的悖逆顶撞,此称为“宽容”。
4. 神的圣洁
神乃是至圣者,这是神完美属性中的首要,使他与所造的万物之间有绝对分别,也使他受到无限的敬畏,远超一切之上。诚如哈拿所言:“只有耶和华为圣,除他以外没有可比的”。圣洁是神一切作为的特性,也是神对他子民的要求。因此,“主阿,谁敢不敬畏你,不将你的荣耀归给你的名呢?因为,独有你是圣的”。在圣洁的神面前,人深切认识自己的有限与有罪。
5. 神的公义
神是公义的神,又是救主。他喜爱公义,公义和公平是他宝座的根基,他的道途义哉,诚哉!他秉公行义赏善罚恶,按照各人的行为报应各人。他自己为义,也称信耶稣的人为义。他引进永远的义,并且他亲自成为我们的义。
6. 神的智慧
深哉,神丰富的智慧和知识!神不只是无所不知,更是独一全智的。他的智慧是与能力相提并论的:他的智慧深广,他的能力甚大。简言之,神的智慧就是:以他的大能,按最美善的方式,成就他荣耀的目的。创造启示他的智慧大能。在基督里的救赎,亦彰显他的全智全能,因在那蒙召的,基督总为神的智慧、神的大能。
7. 神的荣耀
“神的荣耀”是:“神不可见本体的丰盛完美,其极美可见的彰显”。在旧约里