一件怪事,谁能解决?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/03 02:22:56
我家是信仰佛教的,有一次,有个朋友(我妈妈的朋友)来我们家,正好他有些事家事困难之处,这时我妈妈和他就开始拜佛念经,过一会,我妈妈突然喊出他的名字接着讲述他家里一些其他的事情,切我妈妈所说的都是真的,奇怪的是我妈妈并没去过他家也不知道他家的事,为什么突然讲出他家的事呢?而且都是真的,这是为什么难道在世界上真存在这鬼神吗?
通灵者真的存在,而且是真的吗?
我道想起一件事:我家是信仰佛教的,有一次,有个朋友(我妈妈的朋友)来我们家,正好他有些事(家事困难之处),这时我妈妈和他就开始去拜佛念经,过一会,我妈妈突然喊出他的名字接着讲述他家里一些其他的事情,切我妈妈所说的都是真的,奇怪的是我妈妈并没去过他家也不知道他家的事,为什么突然讲出他家的事呢?而且都是真的,这是为什么难道在世界上真存在这鬼神吗?
问题是其他朋友也不知道他家的事啊(因为他的朋友都是同事而且不住在一起他们的距离很远...不在一个区),为什么我妈妈在念一会时就会说出来而且讲话还有些情调的啊,可以说整件事就只有他知道而他切没和任何人说过啊。我妈妈就连人家奶奶晚上4点起床在心里骂佛,我妈妈也知道,可是我妈妈才和他做普通朋友不到半年,连人家的奶奶也没见过,连她儿子都不知道“晚上4点起床在心里骂佛”这事...后来他儿子问她奶奶,他奶奶说是有此事。为什么......你又如何解释呢?
难道有鬼上身的事吗?

你的事情一点也不奇怪,这在中国大陆特别是农村更是多了!这事很简单,就是有灵上到你妈妈的身上,灵是有超常的能力的,他知道很多人不知道的事情。这个灵在有功能的修道人看,可以看见在你妈妈的头的右上方。当你妈妈说完后恢复正常后,你妈妈说了什么你妈妈根本不记得的!这在修炼界是个很低层次的东西。叫算卦、看风水、驱邪、治病这个祝由科被列为第十三科。是术类的东西。
但灵如果是个附体,我有点担心。有些是不能说出来给你听的,这叫泄漏天机!总之,你妈妈这个事情不是个好事情来的。最好少做。因为这事情起干扰作用。因为任何事情都是这样,不付出怎会有回报呢,那你妈妈付出的是什么呢???是自己的根基啊!在消耗自己的根基!这是很可怕的事情!

【徒8:9】 有一个人,名叫西门,向来在那城里行邪术,妄自尊大,使撒玛利亚的百姓惊奇。
【徒8:10】 无论大小,都听从他,说,这人就是那称为神的大能者。
【徒8:11】 他们听从他,因他久用邪术,使他们惊奇。
【徒8:12】 及至他们信了腓利所传神国的福音,和耶稣基督的名,连男带女就受了洗。
【徒8:13】 西门自己也信了。既受了洗,就常与腓利在一处。看见他所行的神迹和大异能,就甚惊奇。
【徒8:14】 使徒在耶路撒冷,听见撒玛利亚人领受了神的道,就打发彼得约翰往他们那里去。
【徒8:15】 两个人到了,就为他们祷告,要叫他们受圣灵。
【徒8:16】 因为圣灵还没有降在他们一个人身上。他们只奉主耶稣的名受了洗。
【徒8:17】 于是使徒按手在他们头上,他们就受了圣灵。
【徒8:18】 西门看见使徒按手,便有圣灵赐下。就拿钱给使徒,
【徒8:19】 说,把这权柄也给我,叫我手按着谁。谁就可以受圣灵。
【徒8:20】 彼得说,你的银子,和你一同灭亡吧。因你想神的恩赐,是可以用钱买的。
【徒8:21】 你在这道上,无分无关。因为在神面前,你的心不正。
【徒8:22】 你当懊悔你这罪恶,祈求主。或者你心里的意念可得赦免。
【徒8:23】 我看出你正在苦胆之中,被罪恶捆绑。
【徒8:24】 西门说,愿你们为我求主,叫你们所说的,没有一样临到我身上。

学佛的人修到一定程度能开神