要详细了解四川纹川地区在地震区域中的基督徒分布情况,及其个人在地震中当时的状况。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/07/07 19:45:19
1:要详细了解四川地区在地震区域中的基督徒分布情况。要求真人真事详细的地震遭灾情况。2:包括基督教,伊斯兰教和佛教的三大宗教徒当时的遭灾情况。有没有受到苦难情况?地震中所遭遇的灾祸另我怜悯。使我对那里的人们信佛的人们好奇。这件事之后会让事实说话.在此之前没有发生.是令人思考的一个问题.看过<<圣经>>这本书的人或许都会想到这其中的“道”,这大地所发生的事应验了耶和华的大能。看:〈〈圣经〉〉惟有 神能照我所传的福音和所讲的耶酥基督,并照永古隐藏不言的奥妙.坚固你们的心。这奥秘如今显明出来,而且按永生 神的命,藉众先知的书指示万国的民,使他们信服真理。爱 神者万事得益。经上记着说:“要爱人如己。” 知道行善不去行的就是罪。爱能遮罪。因为爱能遮掩许多的罪。神就是爱。因为我想知道。谢谢

转贴

您好,针对您所提问题,我们负责任的给予您如下回答
相信你也和我一样迫切关心着受灾地区弟兄姊妹的处境,在此将大致情况向大家通报一下。
据牧师从四川省基督教两会得到的消息:四川省总人数八百多万人,其中基督徒不足三十万人。震中地区汶川以及阿坝地区暂时没有教会会堂,其余受灾地区共有会堂及聚会点12处。其中都江堰地区会堂受损最严重,然而感谢我们的主,该地区的大约300位弟兄姊妹都很平安,没有出现伤亡。其他11处会堂及聚会点是否存在弟兄姊妹伤亡情况,不得而知,因为目前尚没有这方面的统计,但这些地区的建筑物均出现了不同程度的震裂、倾斜、垮塌。四川省神学院由于校舍出现倾斜已停课。爱的团契 [LOVES7.COM]Qm?-a+t2kA:Q'z#m
以上就是地震灾区教会目前的大致情况。当时在听牧师说到都江堰地区的时候,我心里揪得紧紧的,不敢面对可能出现的数字。然而,好感谢我们的主,他保守他的儿女一个也不失丧。愿天父亲自与我们在四川的弟兄姊妹同在,作他们患难中随时的帮助,使他们不论在任何境况中都满得从神儿来的力量与平安!阿门!也愿神保守所有身陷患难的我们的同胞,使他们在人的尽头看到神的启头,求神使他们在福音还可寻求的时候得着神大能的福音!阿门!

要爱人如己

应该没事,因为这些人到哪都可以安身

..........